千亿国际娱乐注册_各大厂商E3 2016展前发布会时间汇总 - 千亿国际娱乐手机官网VGTIME - 游戏新闻资讯 - 游戏攻略研究 - 游戏视频节目
84 32 62
返回顶部

各大厂商E3 2016展前发布会时间汇总

各大厂商E3 2016展前发布会时间汇总。

  电子娱乐展(Electronic Entertainment Expo),也就E3,是电子游戏业一年一度的盛会。每年游戏业界的一些巨头,都会将其一年中重要的发布会安排在E3开展前千亿国际娱乐注册。在这期间厂商们会公布旗下一些在接下来会推出的重量级作品,因此这些E3展前发布会格外值得玩家们关注。

  今年的E3会在6月14日-16日于美国洛杉矶千亿国际娱乐注册。截至目前,微软、Bethesda、EA、育碧已经公布了今年E3展前发布会的时间。

EA Play发布会

  开始时间:北京时间6月13日凌晨04:00(太平洋时间6月12日13:00,发布会时长1小时)

  EA首次在E3不设立展台,而独立举办名为EA Play的全新活动。此次EA将会在EA Play千亿国际娱乐注册发布会。

  目前可以确定的是,EA会公布《泰坦天降2》的消息以及EA Sports出品《FIFA 17》《NHL 17》等一些体育游戏新作。

  另外值得期待的是BioWare开发的《质量效应 仙女座》以及DICE开发的《战地》新作。

Bethesda E3展前发布会

  开始时间:北京时间6月13日上午10:00(太平洋时间6月12日19:00)

  继去年首次举办E3展前发布会后,Bethesda在今年会继续举办这个活动。在今年Bethesda的发布会上,相信重点会是《耻辱2》,此前这部作品没有宣布发售日期。《辐射4》和《毁灭战士》的后续DLC可能会有更多消息。

  但仅仅只是这些显然不够撑起一场发布会,相信B社手上肯定还会有些猛料留到今年E3上。

  “《上古卷轴》系列”会不会有什么新消息呢?

微软E3展前发布会

  开始时间:北京时间6月14日凌晨00:30(太平洋时间6月13日09:30)

  在游戏方面,相信在此次发布会上我们能够看到《光环战争2》《重生核心》以及《除暴战警3》的一些最新消息。

  而更加引人关注的则是微软在硬件方面的一些内容的公布。去年HoloLens演示和Xbox One的展示至今记忆犹新,在今年Xbox One或许又能给我们带来新的惊喜

PC 游戏发布会(PC Gaming Show)

  开始时间:北京时间6月14日凌晨02:30(太平洋时间6月13日11:30)

  PC 游戏发布会是由《PC Gamer》和一些国外赞助商共同承办的游戏发布会。在2015年首次举办之后,今年也将继续在 E3 开幕前千亿国际娱乐注册。更多的游戏开发商将会带来更多的游戏演示,而官方也承诺将会在去年的基础上进行大量的改进。如果你是一个 PC 游戏爱好者,那么这场发布会上一定有你喜欢的游戏。

育碧E3展前发布会

  开始时间:北京时间6月14日凌晨04:00(太平洋时间6月13日13:00)

  尽管育碧此前已经表示他们不会在2016年推出新的《刺客信条》系列主线作品,不过《看门狗2》、《幽灵行动 狂野大陆》和《荣耀战魂》也能组成非常豪华的阵容。此外,《全境封锁》在年初大获成功,育碧或许也会乘热打铁公布今年的后续 DLC 计划详情等等。

  当然,除了这些已知的作品之外,我们也可以期望育碧给我们带来一些惊喜。比如很久已经没有新作的《细胞分裂》系列,以及公布了很长时间但是一直没有动静的《超越善恶2》等等。

E3索尼发布会

  开始时间:北京时间6月14日上午09:00(太平洋时间6月13日18:00)

  目前索尼没有公布在此次发布会上的发布内容,但是根据此前外媒曝出的关于代号“Neo”的PS4升级版主机的一些细节,而这一主机很有可能会成为索尼此次的发布会的重头戏。另外,索尼将于今年10月发售虚拟现实设备PS VR,相信本次发布会上会有更多关于这个VR设备的消息。

  当然对于玩家来说,最为关心可能还是PS4平台独占的第一方和第三方大作。相信《最后的守护者》《尼尔 机械军团》《地平线 零点黎明》《GT赛车 Sport》以及一些尚未公布的独占游戏都会在本次发布会上进行展示。

任天堂树屋直播活动

  开始时间:北京时间6月15日凌晨0:00(太平洋时间6月14日09:00)

  最近几年的E3上,任天堂都是以预先录好的直面会代替像索尼微软那样的现场发布会,然而今年任天堂将会举办树屋直播活动。

  从目前得知的信息来看,本次直播应该会完全聚焦于即将发售的《塞尔达传说》新作,开发人员会在直播中介绍这款作品,向玩家们提供“全球首次深入了解”本作的机会。此外,大家还可以在任天堂YouTube、Twitch频道以及任天堂E3官网收看幕后花絮和很多有趣的视频。

  在此次E3期间,千亿国际娱乐手机官网会奔赴洛杉矶进行E3现场报道,同时我们也会对各大发布会进行通宵直播,请大家拭目以待。

相关阅读more+

评论样式
评论仅代表网友个人看法,不代表千亿国际娱乐手机官网同意其观点。
用户评论()
查看更多精彩评论
评论仅代表网友个人看法,不代表千亿国际娱乐手机官网同意其观点。
专业、严谨、有趣, 由热爱游戏的新老玩家组成,把关于电视游戏的一切分享给大家。